Academia Santana Kan-dô

quinta-feira, 04 de abril de 2019 às 13:04 - por, redacao.

Esporte

Atletas são destaque em competição nacional de karatê

Neste último fim de semana (28 a 31 de março) foi realizado  em Brasília- DF  a fase classificatória do Campeonato Brasileiro de Karatê, Na ocasião a seleção mineira conquistou o primeiro lugar geral no ranking de medalhas da competição. A academia Santana kan-dô teve grande contribuição para este resultado, dos sete atletas convocados cinco conseguiram a classificação para a etapa final que ocorrerá em outubro no estado do Rio Grande do Sul. Lembrando que nas fases classificatórias do campeonato brasileiro, garantem a vaga para a final.

Atletas lafaietenses classificados:

Camily Fernandes de Souza (na categoria de kumite cadete 14/15 anos Branca a verde -54 Kg feminino);

Guilherme Henrique Moraes Gomes (na categoria de Kata sub-10 8/9 anos laranja a verde masculino);

Helvécio Resende Chaves (na categoria de kumite júnior 16/17 anos Branca a verde – 68 Kg masculino);

Gabriel Esteves Ferreira (na categoria de kumite sub-21 18/20 anos roxa a preta – 75 Kg masculino);

Róger Silva Dias (na categoria de Kata Master A 32/35 anos roxa a preta masculino );

Destaque especial para a atleta Camily Fernandes de Souza que conquistou o titulo de campeã Brasileira da fase classificatória na categoria de luta (Kumite),onde foi uma disputa alto nível, com atletas de todo o país, porém a karateca mostrou foco, força e determinação ao vencer todas as suas adversárias.

Os dirigentes da Academia Santana kan-dô Shihan Vicente e Sensei Róger agradecem o apoio dos parceiros Drogaria Pague Menos, Depósito de gás Dois irmãos, Atacarejo Doces São João e Satori dojo. Quem quiser fazer parte desta equipe de vencedores,  a Academia Santana kan-do trabalha com pessoas de todas as idades e gêneros a partir de cinco anos, ministrando aulas de ginástica , defesa pessoal,  karatê de contato kyokushin e karatê olímpico, para maiores informações contato whatssapp: (31) 99606-2562.