Busca

Campeão carioca de ‘Powerlifting’

quarta-feira, 23 de março de 2022 às 12:35 - por, redacao.

Atleta de Carandaí

Na ocasião o desportista foi também premiado em primeiro lugar e destaque do evento com a melhor marca no supino, quebrando seu próprio record nas modalidades.

Na última semana, o atleta Rafael Tavares da Cruz, da vizinha cidade de Carandaí-MG, se consagrou Campeão Carioca na modalidade do supino ‘Raw’, com um peso aproximado de 210 kg. Durante a competição também foi consagrado campeão, ao levantar no ‘Power Bíceps’, uma carga de 70kg.

Um belo curriculum nas modalidades

Em 2021, Rafael Cruz foi o campeão mineiro na categoria de supino ‘Raw’ com 190 kg e também campeão mundial no supino ‘Raw’ com 200 kg. Após quebra do próprio Record, o atleta mostrou gratidão e agradeceu todos os apoiadores de empresas que patrocinaram sua participação no evento. No próximo dia 30 de abril, ele segue para São Paulo, onde acontece um campeonato em nível mundial.