Conselheiro Lafaiete

terça-feira, 16 de outubro de 2018 às 17:59 - por, redacao.

JIMI

Cidade é destaque na etapa regional.

Entre os dias 9 e 15 de outubro, foi realizado na cidade de Lavras/MG, a 218 km de Conselheiro Lafaiete, a  Etapa Regional dos Jogos do Interior de Minas Gerais – JIMI 2018. Os atletas lafaietenses retornaram do certame com dois títulos e um honroso quarto lugar na mochila.

No Handebol feminino, o time sagrou-se campeã regional pela primeira vez em sua história, neste ano a equipe já havia conseguido o feito inédito ao ser campeão micro-regional. As meninas ainda mantiveram a artilheira da competição, com destaque para pivô Janaína Galeppe.

O Basquete feminino, não deixou por menos e ganhou o título de campeã. A equipe chegou ao final de jogos sempre com placares apertados, na final ao termino de uma programação, a explosão da vitória. No Basquete masculino  nossa equipe representante terminou na quarta colocação, após perder uma disputa acirrada pelo terceiro lugar. No geral, nossa cidade ficou com a 3º colocação geral da etapa, entre as 24 cidades mineiras que participaram da competição. Com os títulos, as equipes de handebol e de basquete feminino, classificaram para a Etapa Estadual, que reunirá em Uberlândia/MG, no período de 13 a 18 de novembro.